Guinnes Cup: a Charlotte (Stati Uniti) Milan - Liverpool 0-2

Il Giornale dello sport SPORT

Al 17' vantaggio Liverpool: Essien perde malamente palla, Abbiati salva su Sterling ma nulla può sul successivo tap-in di Allen. Al 28' il portiere rossonero conferma le buone condizioni fisiche e para un rigore a Lambert. Unico squillo del Milan con Saponara ... (Il Giornale dello sport)

Nonostante il bilancio impietoso in Guinness Cup, Filippo Inzaghi non fa drammi e, dopo il ko contro il Liverpool a Charlotte, pensa positivo: "Dispiace ... (Datasport)

Stanotte si è assistito all'ennesima sconfitta della squadra rossonera, contro il Liverpool nella Guinnes Champions Cup, sebbene con un risultato meno eclatante delle ... (CalcioMercato Milan)

I rossoneri, dopo aver perso 3-0 contro l'Olympiakos e 5-1 contro il Manchester City, ha capitolato anche contro il Liverpool. Terza sconfitta in tre gare per il Milan di Filippo Inzaghi durante la Guinness Cup, torneo amichevole che si disputa in America. (MondoPallone.it)

Il Milan subisce la terza sconfitta su tre partite nella Guinness International Cup: contro il Liverpool finisce 2-0 per i Reds grazie ai gol di Allen e Suso allo scadere. (Calciomercato.com)

I rossoneri si sono arresi 2-0 al Liverpool nell'incontro valido per la Guinness International Champions Cup disputato a Charlotte, negli Stati Uniti. (LaPresse) - Ancora una sconfitta per il Milan di Filippo Inzaghi. (LaPresse)

Intanto le squadre… Inter già in forma: 2-0 alla Roma · Inter già in forma: 2-0 alla Roma L'Inter vince e convince nel derby italiano con ... (SportCafè24.com)