Europei 2022: Ponzio (4°) sfiora il podio nel getto del peso, triplo azzurro da urlo, Re, Dester e Arese in luce

Eurosport IT SPORT

BATTERIE. 1500 METRI (MASCHILE) – Miglior tempo per il polacco Michal Rozmys (3:37.96), che precede il nostro Pietro Arese (3:37.95).

Grande delusione per Nick Ponzio che sfiora un podio che pareva alla portata nel getto del peso.

400 METRI (FEMMINILE) – La polacca Iga Baumgart-Witan ha siglato il miglior tempo (51.09), precedendo la francese Amandine Brossier (51.26) e la britannica Laviai Nielsen (51.60)

400 METRI (MASCHILE) – Davide Re vince la propria batteria e chiude con il miglior tempo assoluto: 45.26 per il ligure, che sigla lo stagionale e si avvicina alla sua miglior versione. (Eurosport IT)

B MARATONA F EPIS Giovanna 2:29.06 Finale 05 - Finale MARATONA F INCERTI Anna 2:44.11 Finale 42 - Finale MARATONA U AOUANI Ilias 2:15.34 Finale 19 - Finale MARATONA U CUNEAZ Renè 2:15.55 Finale 22 - Finale MARATONA U D'ONOFRIO Daniele DNF Finale DNF MARATONA U LA ROSA Stefano 2:17.57 Finale 33 - Finale MARATONA U MEUCCI Daniele 2:14.22 Finale 13 - Finale MARCIA - 35 KM F BARCELLA Lidia 2:55.04 PB Finale 06- Finale MARCIA - 35 KM F CURIAZZI Federica 2:52.06 PB Finale 04- Finale MARCIA - 35 KM U ANTONELLI Michele DQ Finale DQ MARCIA - 35 KM U GIUPPONI Matteo 2:30.34 PB Finale 03- BRONZO MARTELLO F FANTINI Sara 73.40 Qualificata 02- Gr. (Queen Atletica)

Stringendo i denti nei 400 metri, ha concluso le sue fatiche con il crono di 47.90, con così distante dal proprio personale (due decimi). Nel Decathlon l’Italia può dire la sua in questi Europei 2022 a Monaco grazie a Dario Dester. (OA Sport)

Al terzo posto si piazza la svizzera Heimberg Passaggio del turno meritato e non eccessivamente sudato per Chiara Pellacani ed Elena Bertocchi nella seconda giornata di tuffi agli Europei di Roma 2022, con i preliminari del trampolino 1m donne. (SPORTFACE.IT)

2 400 U RE Davide 46.02 Eliminato 05- SF. A PESO U FABBRI Leonardo 20.27 Qualificato 05- Gr. (Queen Atletica)

B PESO U PONZIO Nick 20.98 Finale 04- Finale TRIPLO U BOCCHI Tobia 16.84 (-2,6) Qualificato 03- Gr 2 400 F POLINARI Anna 52.60 Eliiminata 04- Batt. (Queen Atletica)

In campo femminile il metallo più prezioso è invece finito al collo dell'olandese Jessica Schilder (20,24m), capace di precedere la portoghese Auriol Dongmo (19,82m) e la connazionale Jorinde van Klinken (18,94m) Nel peso maschile si è imposto il croato Filip Mihaljević grazie a un lancio di 21,88m, alle sue spalle si sono piazzati il serbo Armin Sinancevic (21,39m) e il ceco Tomáš Staněk (21,26m). (RSI.ch Informazione)