Colpi di bronzo: Sarmiento è medaglia

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Dopo la beffa a 1 secondo dalla fine nella semifinale contro lo spagnolo Hemme, Mauro Sarmiento si consola nella finalina del taekwondo (categoria -80kg) vincendo il bronzo. Contro l'afghano Bahawi, infatti, è netto il dominio dell'atleta campano che ... (Yahoo! Eurosport Italia)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Battuto in finale l'ucraino Valerii Andriitsev per 3-0. (SPORT.it)

L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. (Italiaglobale.it)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Nella finale per il terzo posto il 29enne azzurro ha battuto l'afghano Nesar Ahmad Bahawi per 4-0 (0-0, 0-0, 4-0). (il punto a mezzogiorno)