Serie B: Cittadella-Entella 0-1

Corriere della Sera SPORT

22:47 (ANSA) - PADOVA - Termina con una vittoria per 1-0 della Virtus Entella e molti fischi da parte dei tifosi di casa il posticipo di serie B allo stadio Tombolato di Cittadella. Pochi spunti e partita deludente per la squadra veneta che non ha saputo rimontare ... (Corriere della Sera)

A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)

I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... (Soccer Magazine)

I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. Gli ospiti a metà ripresa ... (Calciomercato.it)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

Segna Botta in avvio di gara. Poi i biancocelesti conservano il vantaggio. (TuttoLevante)

Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)