Modena va k.o. in finale. A Novara la Coppa Italia

La Gazzetta dello Sport SPORT

A distanza di 11 anni dalla prima (era il 2004) Novara conquista la sua seconda Coppa Italia battendo una Modena che non ha mollato praticamente mai e anzi ha avuto anche l'occasione di portarsi in vantaggio 2 set a 1. Per la squadra di Pedullà, tornata in ... (La Gazzetta dello Sport)

Calcio: serie B, tutti i campionati Basket: ... Nella semifinale di Rimini passa 3-1 la Liu Jo Modena che si giocherà la Coppa Italia contro Novara. (Varese News)

Nella seconda semifinale la LiuJo travolge Busto Arsizio 3-1. Nel quarto set un cartellino rosso ha reso più difficile le cose per le venete. (La Gazzetta dello Sport)

Piccinini e compagne vincono la semifinale. La gioia delle giocatrici della Liu Jo Modena: battuta Busto, ora la finale di Coppa Italia contro Novara (foto Foschi per ... (Modenaonline)

La Liu Jo Modena, infatti, raggiunge in finale la Igor Gorgonzola Novara grazie a un superbo 3-1 sulla ... (Sportal)

Tante le nazionali presenti, comprese alcune Azzurre tra cui De Gennaro, Piccinini, Diouf e Chirichella. 4 grandi squadre in campo oggi (sabato 28 febbraio) a Rimini per le semifinali di Coppa Italia. (Legnanonews)

Pallavolo d'alto livello, due ore e passa di gioco, e alla fine ha vinto la squadra piu' forte, battagliando con un avversario che ci ha creduto fino in fondo. Occasione sprecata ... (ModenaToday)