Serie A, Genoa-Juventus 1-3: bianconeri ancora a +4 sulla Lazio che aveva battuto il Torino

LAROMA24 SPORT

Primo tempo senza reti, poi nella ripresa Dybala e Ronaldo inclinano il piano della partita fino allo 0-3 di Douglas Costa.

Botta e risposta tra Lazio e Juventus.

Nel finale c'è spazio anche per la rete del Genoa firmata da Pinamonti.

Nella prima gara del nuovo turno di campionato, la squadra di Inzaghi aveva superato in rimonta il Torino (Immobile e Parolo ad annullare il vantaggio di Belotti), in serata l'undici di Sarri ha ristabilito le distanze battendo il Genoa al Ferraris. (LAROMA24)

LEGGI ANCHE La cronaca. RONALDO SOSTITUITO — Nella ripresa la resistenza del Genoa si attenua e la Juve sfonda con le sue stelle. Tre capolavori nella ripresa spianano la strada ai bianconeri, che nel finale incassano il gol di Pinamonti. (La Gazzetta dello Sport)

La Juve parte subito forte e al 12' un gran sinistro da fuori di Bernardeschi costringe Perin a ribattere in tuffo. Tre reti di pregevole fattura bastano a Sarri per riallungare in classifica su Lazio e Inter. (Adnkronos)

Prima Dybala porta avanti la Juve al 50′, poi raddoppia Ronaldo al 57′. I bianconeri battono 3-1 a domicilio il Genoa: dopo il primo tempo che si è concluso 0-0, le reti del match arrivano tutte nella ripresa. (Fiorentina.it)

Inutile ai fini del risultato il gol al 76' di Pinamonti. Le reti tutte nel secondo tempo: al 50' Dybala porta in vantaggio i suoi, raddoppio firmato da una prodezza di Cristiano Ronaldo al 57'. (Tutto Napoli)

Nel finale la rete di Pinamonti a rendere meno pesante la sconfitta, ma con questi 3 punti i bianconeri si riportano a +4 sulla Lazio, dopo la vittoria biancoceleste nel pomeriggio a Torino. Bissa poco dopo Ronaldo con un bolide da fuori, prima della rete del 3-0 del subentrato Douglas Costa, bravo con un gran sinistro a giro a mettere il pallone all’incrocio. (BlogLive.it)