Amichevoli: Milan distratto, ko a Valencia

Datasport SPORT

Rossoneri battuti 2-1 al Mestalla, reti di Alcacer, Honda (gran punizione) e Rodrigo. La squadra di Inzaghi paga due errori difensivi. Keisuke Honda. Foto www.imagephotoagency.it -. NOTIZIE CORRELATE. 17/08/14 Balotelli presenta Pia sui social · 15/08/14 ... (Datasport)

In questo momento però conta solo la ... (Sport Mediaset)

In un clima molto caldo e ostile ai rossoneri, la squadra di Inzaghi è stata affondata dalle reti di Alcacer al 17' e Rodrigo al 38', entrambe ... (Tiscali)

Nel primo tempo vantaggio degli spagnoli al 18' con Alcacer. Al 27' il Milan trova il pareggio grazie a una splendida punizione di Honda. (A.C. Milan)

L'allenatore ha ... (CalcioMercato Milan)

Il Milan è arrivato intorno alle 20 allo stadio Mestalla di Valencia dove tra poco giocherà contro lo stesso club ... Lo stadio sarà tutto esaurito questa sera. (Il Calcio Magazine)

VALENCIA - Il Milan perde 2-1 in amichevole contro il Valencia che conquista così il Trofeo Naranja. Il suo pallonetto a Diego Lopez è ... (Corriere dello Sport.it)