Le prime pagine dei quotidiani sportivi

SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori SPORT

Il Napoli schiaccia la Juve. Callejon-Mertens: è il trionfo. Conte, duro attacco a Benitez. Roma mercoledì col Parma: può andare a -8 dalla vetta – Rizzoli, che farsa mondiale! Fa di tutto su un fallo in area della Roma: fischia il rigore al Sassuolo, poi ci ripensa, ... (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

I giallorossi si impongono al 'Mapei Stadium' di Reggio Emilia per 2-0, risalendo a -11 dalla Juventus, attesa in serata al 'San Paolo' per il big ... (Rai News)

=== SASSUOLO === Gianluca PEGOLO 6 – Non può nulla sul gol di Destro, fa quello che ... La Roma si porta a 70 punti vincendo 1-0 in trasferta con il Sassuolo nel match delle 12:30 in programma per la 31esima giornata di Serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Da incubo la giornata di Rizzoli a Reggio Emilia. Al 35' Sansone entra in area, si gira e cade sul contatto con Benatia. (Sportal)

La squadra di Di Francesco era ... Al Mapei Stadium, la Roma batte il Sassuolo 2-0, con una rete in avvio di gara e una nel finale. (Retrò Online)

90'+6', Gol! Sassuolo 0, Roma 2. Michel Bastos (Roma) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. (Tuttosport)

SERIE A ROMA BENATIA - Intervistato dai microfoni di Sky Sport durante l'intervallo, Medhi Benatia, difensore della Roma, ha fatto chiarezza sull'episodio che lo ha visto protgaonista nel primo tempo, quando, in un contatto con Sansone, Rizzoli ha deciso di ... (Calcio News 24)