Ternana-Ascoli 2-4, le pagelle: Falletti ultimo ad arrendersi, difesa da dimenticare

TernanaNews SPORT

Prova a dare ordine alla squadra e prova anche a non perdere le speranze quando la squadra comincia ad andare sotto l’acqua.

Prende un palo nel primo tempo che avrebbe potuto regalare un secondo tempo diverso.

Nel secondo gol di Maistro gli lascia troppo spazio.

Per l’Ascoli però stasera è tutto troppo semplice. PARTIPILO 5,5 comincia con il turbo, un tiro, un paio di sgasate.

Ma va applaudito a prescindere. (TernanaNews)

Di Falletti al 57’ e al 95’ le reti della bandiera delle Fere. Decisive per i bianconeri la doppietta di Maistro fra il 20’ e il 23’, la rete di Caligara al 42’ e Baschirotto al 75’. (TUTTO mercato WEB)

Inutili le reti di Falletti e Peralta. Doppietta di Maistro, oltre ai gol di Caligara su rigore e Baschirotto per gli ospiti. (Sky Sport)