Londra 2012: Molfetta in finale!

Calciomercato.com SPORT

Un coraggiosissimo Carlo Molfetta è in finale nella categoria sopra gli 80 chili del Taekwondo a Londra 2012. L'azzurro prima ha vinto un match da brividi con il cinese Liu, ai quarti di finale, proprio all'ultimo secondo. (Calciomercato.com)

Carlo Molfetta lotta per l'oro nella categoria +80kg di taekwondo. (Sport Mediaset)

L'ottava medaglia d'Oro italiana arriva dal Taekwondo con Carlo Molfetta che trionfa nella categoria +80 kg (Olimpiadi - Blogosfere)

L'atleta azzurro gioisce dopo il successo e la conquista della medaglia d'oro: «Possiamo fare meglio perché la nostra è un'ottima scuola». (Corriere dello Sport.it)

In gara Giorgi e Rigaudo nei 20km di Marcia. L'italiano categoria +80 del taekwondo batte 6-5 all'ultimo secondo del quarto round il cinese Liu e sogna la medaglia, alle 18.45 sfida Keita (Mali). (La Gazzetta dello Sport)

LONDRA – Festa grande a Mesagne. Ma Carlo Molfetta ha regalato una grande gioia alla sua terra, ferita dall'attentato alla scuola 'Giovanni Falconè. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Storica medaglia nel TaeKwondo per l'atleta di Mesagne. Carlo Molfetta trionfa, battendo in finale l'atleta del Gabon Anthony ... (Tuttosport)