Lazio, Pioli: "Soddisfatto della squadra, è mancato il guizzo in attacco"

TUTTO mercato WEB SPORT

Intervistato da Mediaset Premium dopo il pari tra Chievo e Lazio, il tecnico biancoceleste Stefano Pioli ha dichiarato: "Abbiamo provato di vincere la gara, abbiamo fatto la partita gestendo la palla ma è mancata precisone in zona gol. La squadra veniva da ... (TUTTO mercato WEB)

La serie, di ritorno sulla rete americana AMC il prossimo febbraio, potrebbe durare ancora molto a lungo. (Movieplayer.it)

Partita poco spettacolare ma giocata a buon ritmo da entrambe le squadre. Verona, 29 nov. (Rai Sport)

Per l'occasione il tecnico ritrova Mauri, nel tridente con Candreva e Djordjevic - preferito a Klose ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Così al microfono di "Sky Sport" il portiere del Chievo Albano Bizzarri ha commentato il pareggio interno raccolto contro la Lazio: "È stata una gara ... (Corriere della Sera)

Per i gialloblù padroni di casa è il quarto risultato utile ... Al 'Bentegodi' esce lo 0-0 tra due squadre che possono accontentarsi. (Rai News)

VERONA- Chievo-Lazio ora in campo, con i gialloblù in affanno nei primi minuti, con un'azione pericolosa innescata da Candreva e sventata da Frey in corner. (L'Arena)