I super spaghetti made in Italy, piu' ricchi di fibre e antiossidanti

Impronta Unika SALUTE

In arrivo i super-spaghetti, prodotti dalla ricerca effettuata congiuntamente da due universita' italiane (di Bologna e del Molise) e del Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF) dell'Universita' di Granada, in Andalusia. I risultati ... (Impronta Unika)

Ne parlano anche altre testate

Basta rinunce per chi ama la pasta e la dieta mediterranea. La sua azione fornisce la forza ... (CNO-Webtv Notizie)

I ... Antiossidanti, proteine e fibre. (Il Punto)

Dopo lo straordinario interesse del pubblico e degli addetti ai lavori, la kermesse street food che ha debuttato lo scorso novembre a Lambrate diventa un appuntamento fisso. Si…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Superspaghetti iperproteici con una forte dose di antiossidanti: è questo l'alimento messo a punto nel nostro paese per aiutare a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e quindi proteggere la salute del cuore. (CiociariaReport24)

Molto presto potrebbero arrivare in commercio e di conseguenze nelle nostre tavole dei super spaghetti creati in Italia e dalle tantissime proprietà. (News Italiane)

Sommario: “Il ‘Pranzo della Solidarietà’ è un momento visibile di un percorso di assistenza e attenzione, silenzioso e discretoSabato 30 gennaio, dalle 9 alle 17, in Piazza Università, il Comitato Croce Rossa Italiana di Catania sarà presente con due importanti iniziative: "Il Pasto della Solidarietà" per i... (Nuovo Sud)