Prima vittoria di Mancini sulla panchina dell'Inter: 0 a 2 col Chievo, pareggio senza gol tra Empoli e Torino

Nuovo Sud SPORT

L'Inter espugna il Bentegodi battendo 2-0 il Chievo Verona nel posticipo della 15/a giornata del campionato di Serie A. Nerazzurri a segno con un gol per tempo: Mateo Kovacic ha sbloccato il risultato al 19', Ranocchia ha raddoppiato al 10' della ripresa. La squadra di Mancini sale a quota 20 punti, i... (Nuovo Sud)

I granata al top a Copenaghen, i nerazzurri in bianco col Qarabag La Fiorentina cade in casa con la Dinamo Minsk, il Napoli senza noie con lo Slovan. 12 dicembre 2014. (Gazzetta di Modena)

Mateo Kovacic commenta la vittoria ottenuta dall'Inter sul campo del Chievo: "Gara molto importante, dovevamo ripartire dopo due ko". (GOAL )

Donkor, che aveva ... Tra i titolari nella sfida contro il Qarabag c'era anche Isaac Donkor: “Sono felice di quello che ho fatto in questa partita. (Canale Inter)

"L'Inter si gusta i ragazzi. Il Qarabag mastica amaro". (TUTTO mercato WEB)

“Domani faremo la nostra partita e cercheremo di vincerla. Baku (Azerbaijan) – Sotto la guida Mancini sono arrivate due sconfitte di fila e il nuovo tecnico dei nerazzurri vuole, da subito, una risposta dai suoi. (Calcio mercato web)

Ricordate cosa scatenò settimane fa l’arrivo di Roberto Mancini? L’esclusione di Beppe Baresi dalla prima squadra dopo una vita dedicata solo all’Inter. Sarà stato lo sfogo di Regina, sarà stata la riconoscenza verso chi come lui ha... (Calcio World)