Le pagelle del Real Madrid - Ronaldo superficiale, Modric il vero faro

Navas 5,5 - Para tanto, spesso più per i fotografi che per sostanza. Comunque c'è. Ma sbaglia palesemente in occasione dell'1-1, quando respinge addosso a Varane una punizione forte ma centrale di Guerreiro. Carvajal 5 - No, la fase difensiva no né il ... (TUTTO mercato WEB)

Seconda giornata di Champions e ottime notizie per la Juventus: la squadra di Allegri passeggia in Croazia, vincendo per 4-0 e portandosi in testa al gruppo H. (ilnapolista)

L'allenatore del Borussia Dortmund, Thomas Tuchel, ha commentato il 2-2 ottenuto dalla sua squadra contro il Real Madrid: "Un ottimo primo tempo il nostro, con davvero tante occasioni create. (Calciomercato.com)

Champions League – Borussia Dortmund-Real Madrid termina 2-2. L'eterna ... (Mai Dire Calcio)

Highlights: Dortmund 2-2 Real ... André Schürrle nel finale regala il pareggio al Borussia Dortmund contro un Real Madrid passato in vantaggio prima con Cristiano Ronaldo e poi con Raphaël Varane. (UEFA.com)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Borussia Dortmund-Real Madrid 2-2 (1-1) in una partita del gruppo F di Champions League giocata allo stadio Signal Iduna Park. (Corriere dello Sport.it)

non ha il dribbling del padre: papera tra i pali contro il Dortmund (La Repubblica)