Calcio Under 20, Serbia campione del mondo

La Stampa SPORT

Per il Brasile sfuma in finale il sogno del sesto titolo. Terzo posto è andato al Mali. AFP. I festeggiamenti della nazionale Serba che ha vinto il campionato mondiale Under 20. Guarda anche. Leggi anche. 20/06/2015. La Serbia ha vinto il campionato mondiale ... (La Stampa)

Dalla sua ha grandi qualità tecniche […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Si sono sfidate Brasile e Serbia, i tempi regolamentari non sono bastati alle due ... (Calcio Estero News)

Autori delle reti Stanisa Mandic al 25' st, Andreas Pereira al 28' e Nemanja Maksimovic al 13' del secondo tempo ... (Quotidiano.net)

Un po' a sorpresa la Serbia batte in finale il Brasile e si laurea campione del mondo Under 20. Il gol decisivo arriva al terzultimo minuto dei supplementari e porta la firma di Maksimovic, dopo il botta e risposta tra Mandic e Andreas Pereira ... (Calciomercato.com)

La nazionale balcanica ha sconfitto per 2-1 dopo i tempi supplementari il Brasile. Nella finale disputata al North Harbour Stadium di Auckland i serbi sono passati in vantaggio al 25′ della ripresa con ... (TodaySport.it)

Storico successo per la Serbia U-20. Stampa. (UEFA.com)