Serie B, posticipi 28a Giornata: il Verona affossa il Bari. Varese ok

NapoliSport.net SPORT

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)

Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. Nella ripresa D'alessandro ... (Sport Mediaset)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

Condividi. Clicca due volte su qualsiasi parola di ... (Quotidiano.net)

- In un match valido come recupero della 7a giornata di ritorno della serie B, non disputato ieri per il maltempo, il Varese batte 3-2 il Cesena. (AGI) - Roma, 27 feb. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)