Monza-Perugia 1-3, la Sir Susa Vim vince il secondo scudetto della sua storia-Corriere dell'Umbria

Corriere dell'Umbria SPORT

La Sir Susa Vim è campione d'Italia per la seconda volta nella sua storia. I Block Devils hanno battuto Monza all'Opiquad Arena per 3-1 e si sono così aggiudicati lo scudetto: 3-1 anche il punteggio della serie di finale. Con questo tricolore si chiude una stagione indimenticabile per Perugia, con 4 titoli conquistati: la Supercoppa italiana, il Mondiale per Club, la Coppa Italia e lo scudetto. (Corriere dell'Umbria)

È la Sir Susa Vim Perugia ad aggiudicarsi il titolo al termine della stagione 2023/24, vincendo Gara 4 contro Mint Vero Volley Monza e portandosi così a casa il secondo Scudetto della loro storia, a distanza di sei anni dalla loro prima, e fino a ieri unica, volta. (Lega Pallavolo Serie A)

MINT Vero Volley Monza – Sir Susa Vim Perugia 1-3 (25-19; 23-25; 25-27; 20-25) MINT Vero Volley Monza: Visic, Loeppky 15, Maar 20, Mujanovic, Galassi 12, Takahashi 14, Kreling 1, Di Martino 5, Gaggini (L), Szwarc 2. (Lega Pallavolo Serie A)

2 - Sir Safety Umbria Volley Perugia (17/18, 23/24) 12 - Modena (Panini – Daytona – Pall. Modena – Volley Modena) (69/70, 71/72, 73/74, 75/76, 85/86, 86/87, 87/88, 88/89, 94/95, 96/97, 01/02, 15/16) (Volleyball.it)

Terminano in Gara 4 le finali scudetto della Superlega di volley maschile: questa sera in Lombardia la Sir Safety Perugia ha sconfitto 1 a 3 (25-19, 23-25, 25-27, 20-25) la Mint Vero Volley Monza, portando il computo delle gare sul 3 a 1 e potendo così conquistare la vittoria del campionato. (LaGuida.it)

“Siamo noi, siamo noi, i campioni dell’Italia siamo noi”. Una di quelle notti che vale la pena vivere in pieno perché, dopo tanto lavoro e tanti sacrifici, quando si vince bisogna godersela. (Umbria Journal il sito degli umbri)

MONZA- Vincendo 1-3 (25-19, 23-25, 25-27, 20-25) Gara 4 dei Play Off Scudetto a Monza la Sir Susa Vim Perugia ha vinto il secondo scudetto della sua storia, dopo sei anni dall'ultima volta. (Tuttosport)