Castori fa lo scherzetto al Cesena Va al Varese la sfida del giorno ...

Il Resto del Carlino SPORT

Varese, 27 febbraio 2013 - Il Varese si aggiudica la partita del giorno dopo, Castori consuma la sua vendetta e pareggia la sconfitta dell'andata grazie ad una rete di Troest (con la complicità di Ravaglia) a due minuti dalla fine. Cesena che non ha demeritato ... (Il Resto del Carlino)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Nella ripresa D'alessandro ... Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. (Sport Mediaset)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)

Il Varese ha battuto 3-2 il Cesena e consolida il quarto posto dall'Empoli, prossimo avversario dei biancorossi e accorcia dal Verona, che scenderà in campo in serata contro il Bari. (Varese News)

Clicca due volte su qualsiasi parola di ... Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. (Quotidiano.net)