La Juventus domina il Milan e vince il trofeo Berlusconi

L'AltraPagina.it SPORT

La Juventus vince la 22° edizione del trofeo Berlusconi, superando 3-2 il Milan. I bianconeri a San Siro tengono i ritmi alti sin dai primi minuti. Il Milan non sta a guardare, la gara è subito vivace ei rossoneri passano al 9', dopo una percussione in ... (L'AltraPagina.it)

La 22ma edizione del Trofeo Luigi Berlusconi ha visto infatti i bianconeri in forma perfetta, anche grazie al ... (Teleborsa)

Nella 22.ma edizione del trofeo Berlusconi fanno festa i bianconeri che superano 3-2 i padroni di casa: il Milan esce sconfitto dal confronto diretto con i campioni d'Italia. (Il Tempo)

Finisce 3-2 per i bianconeri a S. Siro: apre Robinho, poi la squadra di Conte gioca meglio e segna con Marchisio, Vidal e Matri. (La Gazzetta dello Sport)

MILANO - Galliani non si formalizza. (Corriere dello Sport.it)

Trofeo Berlusconi pieno di goal e azioni pericolose: doppietta di Robinho per i rossoneri, 'Madama' in goal con Marchisio, Vidal e Matri. (Goal.com)

Milano, 20 ago (TMNews) - Nella ripresa sono gli ospiti a beneficiare dei propri cambi. (Virgilio)