Basket, Playoff Serie A: fallimento Milano, Trento in finale

Sport Mediaset SPORT

L'Aquila vince 102-82 in gara 5 al Forum e giocherà per lo Scudetto. L'Olimpia fuori e sommersa dai fischi. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 2 giugno 2017. Basket, Playoff Serie A: fallimento Milano, Trento in ... (Sport Mediaset)

Gli uomini di Buscaglia espugnano nuovamente il campo dell'Olimpia chiudendo definitivamente la serie sul 4-1. (VAVEL Italia)

Reazione d'orgoglio per Milano in gara 3 di semifinale playoff contro Trento. La formazione di Jasmin Repesa, sotto 2-0 nella serie, domina la sfida del Pala Trento con una prova finalmente convincente, chiudendo i conti sul 66-87 finale. (Datasport)

La Dolomiti Energia Trentino è in finale scudetto per il campionato di Serie A di basket: la formazione trentina si è imposta questa sera al Forum di Assago, chiudendo la serie con l'EA7 Armani Milano con un netto 4-1. (OA Sport)

La finale per i trentini è ad un passo: la formazione di Buscaglia avrà a disposizione ... (Zoom Milano)

In gara 5 la squadra di Repesa crolla in casa al Forum di Assago per la terza volta in altrettante gare interne della serie. Grande prova della Dolomiti Energia Trento che ha battuto l'EA7 Armani Milano per 88-64 in gara-4 ... (AlgheroNewsIt)

I trentini eliminano in 5 partite i Campioni d'Italia dell'EA7 Milano, grandi favoriti della vigilia. 02 giugno 2017 La Dolomiti Energia Trento conquista per la prima volta nella sua storia la finale del campionato italiano di basket. (Rai News)