Livorno, Gautieri: "Grande reazione, il pareggio ci sta stretto"

TUTTO mercato WEB SPORT

Carmine Gautieri, tecnico del Livorno, è intervenuto in conferenza stampa al termine della gara con il Latina. Queste le sue dichiarazioni riportate da Radio Bruno: "Senza l'espulsione di Djokovic avremmo visto un'altra partita. Abbiamo disputato un'ottima ... (TUTTO mercato WEB)

LIVORNO – Finisce 1-1 il posticipo del lunedì della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (PianetAzzurro)

Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. (TuttoLatina)

La terza giornata di Serie B si chiude con un pareggio, 1-1, tra Livorno e Latina. (Periodico Daily)

Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio il match si anima al 2' minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in ... LIVORNO, 15 SET - Finisce in parita' 1-1 il posticipo della 3/a giornata di serie B tra Livorno e Latina. (Rai Sport)

All'”Armando Picchi” sono i nerazzurri di Mario Beretta che si portano in vantaggio con il goal di testa di Crimi, sfruttando appieno il cartellino rosso appena sventolato sotto il naso di ... (MondoPallone.it)

Occasione sciupata per i laziali. Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. (Quotidiano.net)