Spezia-Reggina 2-1, le pagelle di StrettoWeb: Barillà il migliore

Stretto web SPORT

barillà La Reggina esce dal campo di La Spezia a testa alta nonostante la sconfitta (la 4^ consecutiva) che avvicina sempre di più il verdetto della matematica retrocessione in serie C. Una gara combattuta, giocata in modo dignitoso e addirittura da padrone ... (Stretto web)

I liguri di Mangia passano in vantaggio al 12' grazie a un gran colpo di testa di Ebagua, ma i calabresi rispondono al 24' con Fischnaller che approfitta di un ... (Il Messaggero)

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina al Picco e sale a quota 54 in classifica, al sesto posto in attesa delle gare di domani. Di Ebagua e ... (Yahoo Eurosport IT)

Il gol di Ebagua, che al 14' anticipa di ... (Expo 2015 Contact)

Mangia: `La B è anche questa, prendiamoci la vittoria`. Il tecnico in sala stampa: "Sette assenti sono veramente troppi, siamo sempre ad adattarci. (Citta della Spezia)

Lo Spezia allenato dall'ex Palermo Mangia e prossimo avversario dei lupi ha battuto con il risultato di 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. (Irpiniaoggi.it)

Reggina, un altro passo verso la serie C In Liguria la sconfitta arriva nel ... Il colpo che affonda gli amaranto arriva al 90' dopo che Fischnaller aveva pareggiato il vantaggio iniziale della squadra di casa. (Il Quotidiano Della Basilicata)