Palermo-Brescia finisce 1-1: tutto nella ripresa, la classifica non cambia

TUTTO mercato WEB SPORT

Finisce 1-1 l'anticipo di serie B fra Palermo e Brescia, gara valida per il 24° turno di serie B. Succede tutto nella ripresa: al minuto numero. (TUTTO mercato WEB)

Testata Giornalistica (Viola News)

Luca Tremolada si prenda la copertina del Brescia nella sera della sfida al vertice contro il Palermo e toglie le castagne dal fuoco alla squadra di Eugenio Corini. Un suo gol al novantaduesimo è valso l'1-1 alle Rondinelle, vicine alla sconfitta che stava per togliere il… (GianlucaDiMarzio.com)

Finisce 1-1 lo scontro tra Palermo e Brescia, le prime due della classe: al 79′ Nestorovski, appena entrato al posto di Falletti, illude i rosanero ma al 93′ Tremolada regala il pareggio in extremis ai lombardi che salvano così il primo posto in… (Repubblica.it)

Queste. Il Brescia riacciuffa i rosanero con la rete di Luca Tremolada. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 15 FEB - Nessun cambio al vertice in serie B, perché finisce in parità l'anticipo della 24/a giornata tra le big del campionato cadetto. (Agenzia ANSA)

Nessun cambio al vertice in serie B, perché finisce in parità l'anticipo della 24/a giornata tra le big del campionato cadetto. (Rai Sport)