Bernardeschi gol e assist, doppietta per Insigne

Tuttosport SPORT

Gol e assist per Federico Bernardeschi; doppieta di Insigne. I due attaccanti italiani non bastano al Toronto per evitare la sconfitta contro il Montreal. L'ex esterno bianconero sblocca il risultato su calcio di rigore, poi colleziona un assist al bacio per il raddoppio di Insigne. Ma il Montreal reagisce e ribalta il risultato. Nel finale arriva anche la doppietta di Lorenzo Insigne (Tuttosport)

Vinophila si aggiudica l’Innovation & Excellence Award 2022 come Most Innovative in New Event Technology. VINOPHILA SI AGGIUDICA L’INNOVATION & EXCELLENCE AWARD 2022 COME MOST INNOVATIVE IN NEW EVENT TECHNOLOGY. (Sardegna Reporter)

Le marcature a tinte azzurre, però, non sono bastate alla squadra canadese per evitare la sconfitta per 4 a 3, che la tiene lontana dalla zona playoff L'ex, infatti, è andato a segno anche nel derby con ilal quarto minuto di gioco, su calcio di rigore, servendo poi un assist a Lorenzoper una delle sue due reti. (ilBianconero)

Una serata da dimenticare per Lorenzo Insigne. Sguardo amareggiato anche a fine partita, quando l’attaccante nativo di Frattamaggiore è uscito dal campo toccandosi ancora la coscia (SerieANews)

Nono sono bastati i soliti gol di Bernardeschi (5' su rigore) e Insigne Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Di Gregorio Spigno. L’ex Juve è diventato virale per una serie di video pubblicati sui social dal Toronto in cui commenta le partite della sua squadra. (Corriere della Sera)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM Lorenzo Insigne, che batosta: grandissima delusione per tutti i suoi fans. L’ex Napoli sta trovando difficoltà nella sua avventura in Canada. (Sport News.eu)