Sampdoria, Borini: "Gol bello e preparato. Peccato per la squalifica a Lecco"

TUTTO mercato WEB SPORT

Sampdoria, Borini: "Gol bello e preparato. Peccato per la squalifica a Lecco" Al termine del match contro il Como, l'attaccante della Sampdoria Fabio Borini ha parlato ai canali ufficiali del club: "Era un po’ che cercavo il gol, quindi era quasi dovuto e aspettato. Peccato per il risultato finale, perché una volta che era dalla nostra parte, in casa, non avevamo nemmeno la sensazione di prendere gol, e solo con un gol brutto sono riusciti a pareggiare. (TUTTO mercato WEB)

Finisce uno a uno la sfida tra Sampdoria e Como, valida per la trentacinquesima giornata del campionato cadetto. (Tuttocampo)

Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa sulla porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. (Quotidiano Sportivo)

E' Filip Stankovic, secondo GenovaToday, il migliore in campo della Sampdoria nel pareggio di oggi pomeriggio in campionato contro il Como. Ecco la motivazione del quotidiano genovese al 7+ dato al portiere in prestito dall'Inter: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. (fcinter1908)

Stankovic 7,5: dice di no più volte a Gabrielloni, Cutrone e Strefezza. Ci tiene a galla soprattutto nel difficoltoso avvio. TUTTOmercatoWEB.com (Sampdoria News)

In Sampdoria-Como erano presenti al Luigi Ferraris, insieme a Matteo Manfredi e al Cda, investitori dei blucerchiati e potenziali nuovi investitori (ClubDoria46.it)

Subito due occasioni per il Como al 6’ la prima una torre di Gabrielloni per Cutrone, il tiro dell’ attaccante rimbalza davanti a Stankovic, che però mette in angolo. Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa verso la porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. (IL GIORNO)