Tre differenti giornate da dimenticare

Cicloweb.it SPORT

Nel primo arrivò in salita dopo la cronometro da Foligno a Montefalco che ha consentito a Tom Dumoulin di vestire la maglia rosa, l'olandese del Team Sunweb ha ottenuto il suo secondo successo al Giro d'Italia 2017 in quel di Oropa. Sulla carta un ... (Cicloweb.it)

Tom Dumoulin del Team Sunweb stacca tutti sulla salita finale e vince la quattordicesima tappa del centesimo Giro d'Italia, la Castellania-Oropa (Biella) di 131 km. (Romagna Noi)

San Marino è però ancora ferma al cartaceo e, nel caso dell'Italia, alla timbratura a secco. (San Marino Fixing.com)

20 maggio 2017. dumoulin. (il mattino di Padova)

Iniziamo col dire che Tom Dumoulin non solo è fortissimo, stiloso, gentile, positivo, confidente, ma è anche una manna per il ciclismo dei grandi giri, perché uno così bravo a cronometro, e al contempo in grado di tenere in salita ma senza ammazzare la ... (Cicloweb.it)

Il corridore olandese Tom Dumoulin (Team Sunweb) ha vinto la quattordicesima tappa del 100º Giro d'Italia, Castellania – Oropa (Biella) di 131 km. (Sportal)