NBA, Belinelli sgancia bombe da 3 e vince l'All Star Saturday (video)

Fanpage SPORT

La guardia azzurra dei San Antonio Spurs sfida i mostri sacri del basket americano: batte allo spareggio Beal e mette il suo nome sul trofeo accanto a Bird, Nowitzki, Pierce. NBA, Belinelli sgancia bombe da 3 e vince l'All Star Saturday (video. Marco Belinelli ... (Fanpage)

Belinelli trionfa agli All-Star Game -Redazione- Marco Belinelli porta a casa il ... L'italiano si impone prima contro i rivali della sua conference per poi trionfare agli spareggi contro Beal. (Articolotre)

L'azzurro ha trionfato nella gara del tiro da 3, uno degli eventi dell'All Star Weekend NBA, e si è guadagnato un posto tra le stelle a New Orleans. La 28enne guardia dei San Antonio ... (LiberoQuotidiano.it)

Le due più importanti sono la gara delle schiacciate e ... (il Journal)

Colby si trovava da solo in quella stanza, mentre attendeva per vedere il film animato Toy Story 2. NEW YORK – E’ sconvolta la famiglia del piccolo Colby O’Brien. (news24h magazine)

0/5. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. (Live Sicilia)

Marco Belinelli ha vinto a New Orlenas la gara dei tiri da tre punti durante l'All-Star Weekend, l'atteso appuntamento di metà stagione della Nba (National Basketball Association, la lega professionistica di Stati Uniti e Canada), il campionato di pallacanestro ... (America24)