Assisi in fibrillazione, arriva il Giro d'Italia: ecco come cambia ...

La Nazione SPORT

ASSISI, 15 MAGGIO 2012 - LA TERRA di san Francesco abbraccia il 95°Giro d'Italia. Il traguardo della decima tappa, che si corre oggi, con partenza da Civitavecchia e arrivo alle 17, è collocato, dopo 186 chilometri, in piazza del Comune 'cuore' di ... (La Nazione)

Roberto Ferrari ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia, 258 km da Assisi a Montecatini Terme. Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. (La Stampa)

L'11esima tappa della più famosa gara ciclistica italiana è passata anche al lago, nel percorso Assisi-Montecatini Terme. (Fresco di Web)

Movimentato finale a Montecatini. Lo spagnolo..... (La Repubblica)

Un regalo di compleanno con qualche giorno di ritardo, rispetto a sabato ... (Sportitalia)

Senza Pozzato, uscito di scena con lo scafoide rotto, dalla caduta del finale di ieri a Frosinone, sono 190 i girini rimasti in gara che si muovono verso Assisi, al cui termine la corsa sarà giunta al giro di boa. (Sportitalia)

I lavori di canalizzazione verranno illustrati in un incontro pubblico che si terrà sabato 19 maggio alle 15 al teatro Mengoni di Magione (Umbria24)