Spoleto, questionario a mamme e papà per valutare tutti gli asili nido: via a indagine customer

Umbria24 INTERNO

Due fogli distribuiti alle famiglie nei giorni scorsi per conoscere valutazioni, priorità e possibili migliorie al servizio per l'infanzia (Umbria24)

Ne parlano anche altri giornali

Tra le tante cose che caratterizzano la cucina napoletana, una delle più importanti è rappresentata dai metodi più svariati che le donne partenopee usano ai fornelli per preparare manicaretti e piatti indimenticabili. (Vesuviolive.it)

18/09/2015 – È stato presentato ieri, presso l'UniCredit Pavilion a Milano, Mini Tree, il nuovo asilo-nido, progettato dallo studio dell'architetto Michele De Lucchi, riservato ai figli dei dipendenti UniCredit e aperto anche alla cittadinanza milanese ... (EdilPortale)

Vero protagonista della manifestazione è il Cous Cous, piatto povero per eccellenza ma capace di far incontrare, in questa piccola cittadina della Sicilia nord-occidentale, chef provenienti da tutto il mondo. (Il quotidiano Italiano)

Dopo aver tenuto banco per buona parte del mese di agosto, il taglio del centro di viale Adamello torna nuovamente protagonista. A ospitare l’ennesimo strascico della “sempreverde” polemica è stata la prima seduta della commissione consiliare I, che si è svolta giovedì sera a Palazzo Bovara. (ResegoneOnline)

Sommario: Per la dirigente scolastica si tratta di prese di posizione "inaccettabili". (Nuovo Sud)

Da qualche giorno Solarino è sotto i riflettori di Facebook, il "colosso americano", dopo essere stato sotto quelli dei media italiani, perfino Repubblica se ne è occupato riguardo una vicenda poco piacevole del ritiro dalla scuola pubblica di 12 alunni dopo aver saputo che vicino alle classi vivevano dei... (Nuovo Sud)