Aston Villa, tifosi rovinano festa nella Fa Cup: rischio sanzioni

La Repubblica SPORT

Rischia una pesante sanzione l'Aston Villa, dopo le intemperanze dei propri tifosi che hanno rovinato la festa per la qualificazione alla semifinale della Fa..... (La Repubblica)

Oggi niente Premier in Inghilterra, tranne che per il QPR e Tottenham che recuperano la 27ma giornata. (Soccer Magazine)

Gara bloccata nei primissime battute, poi con il passare dei minuti il Tottenham prende campo e trova il gol del vantaggio ... (SuperNews)

Gara vibrante: tre pali per i padroni di casa, uno per gli ospiti. Sandro accorcia, ma non basta agli Hoops per la rimonta. (Yahoo Eurosport IT)

DIRETTA PREMIER LEAGUE QPR TOTTENHAM / LONDRA (Inghilterra) - A 'Loftus Road' va di scena il recupero della 27a giornata di Premier League tra Queens Park Rangers e Tottenham. (Calciomercato.it)

Ecco com'è andata. LA PARTITA - Ci ha pensato Harry Kane a tenere in corsa il Tottenham per un posto in ... (Calcio News 24)

Quarti di FA Cup: l'Aston Villa batte 2-0 il WBA (un rosso per parte nel finale). (GOAL )