F1: Alonso, mia miglior gara dell'anno

Quotidiano.net SPORT

ROMA, 22 GIU - "Ho fatto la miglior gara della stagione. A parte il quinto posto, sono arrivato a soli 18 secondi dalle Mercedes senza [...] F1: Alonso, mia miglior gara dell'anno. (ANSA) - ROMA, 22 GIU - "Ho fatto la miglior gara della stagione. A parte il quinto ... (Quotidiano.net)

Le Mercedes hanno ripreso a dominare nel Gp d'Austria, ottava tappa del Mondiale, conquistando la settima vittoria stagionale del team con Nico Rosberg, sempre più leader in classifica con tre successi personali, e la sesta doppietta grazie al contributo di Lewis Hamilton. (Digital-Sat)

Terza la Williams di Bottas che precede Massa. Ancora deludenti le ... (Rai News)

A un passo dalla metà del campionato, forse la Ferrari comincia a vedere la luce in ... (F1Passion)

Gara vinta ... Sul podio del Gran Premio d'Austria i tre moschettieri, così come li abbiamo soprannominati dopo le anomale qualifiche di ieri. (Circus Formula 1)

A Zwelteg le Mercedes non fanno prigionieri. Rosberg primo, consolida la leadership nel mondiale, secondo Hamilton, terzo Bottas. (il Giornale)

Archiviato il Gran Premio d'Austria 2014 è giunto il momento di analizzare la prestazione del team Ferrari nella gara sul Red Bull Ring. Il pilota tedesco ha ... (Circus Formula 1)