Dieta anti-ictus: gli alimenti da evitare e quelli da introdurre subito nella nostra alimentazione

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Recenti studi hanno dimostrato come ci sia una stretta relazione tra alcuni alimenti e la possibilità di essere vittima di un ictus.

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È oramai dimostrato che la nostra alimentazione ha un forte impatto sulla salute del nostro corpo.

5 CONSIGLI DA SEGUIRE PER 1 MESE: I RISULTATI. Ultimo aggiornamento: Giovedì 25 Novembre 2021, 19:16

Ci sono alimenti che hanno importanti benefici per il nostro organismo, e altri che possono essere dannosi. (Leggo.it)

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Ci sono alimenti che hanno importanti benefici per il nostro organismo, e altri che possono essere dannosi. Coloro che consumavano regolarmente pesce, verdure, frutta e frutta secca, avevano il 20% in meno di possibilità di Ictus rispetto a chi mangiava carne rossa lavorata. (Lolnews)

Studi scientifici dimostrano come il consumo di olio d’oliva, frutta, verdura e pesce azzurro possa ridurre il rischio di ICTUS fino al 20%. Dieta anti-ictus: gli alimenti da evitare e quelli da preferire. (RagusaNews)

23 novembre 2021 a. a. a. Il rischio di ictus aumenta con il consumo regolare di grassi derivanti delle carni rosse e carni lavorate mentre mentre si abbassa con quelli vegetali. Mentre il consumo di grassi del latte (latte, formaggi, burro, panna, gelati) non aveva avuto alcuna influenza statisticamente significativa sull’incidenza di ictus. (LiberoQuotidiano.it)

La carne rossa, la carne rossa lavorata e in generale i grassi di origine animali. Chi consuma invece pesce, molta frutta e verdura, frutta secca quotidianamente vede ridotto il rischio di ictus almeno del 20 percento (INRAN)

Ci sono alimenti che hanno importanti benefici per il nostro organismo, e altri che possono essere dannosi. È oramai dimostrato che la nostra alimentazione ha un forte impatto sulla salute del nostro corpo. (Il Mattino)

5 CONSIGLI DA SEGUIRE PER 1 MESE: I RISULTATI. Crediti foto@Shutterstock Leggi anche: > > SOFFRI DI COLESTEROLO ALTO? (Lolnews)