Sampdoria Como: i top e flop del match di Serie B

Samp News 24 SPORT

Sampdoria-Como, i top e flop del match di Serie B 2023/2024: bene Borini e Stankovic. Bocciati Pedrola e Murru La Sampdoria non va oltre il pareggio nel match del Ferraris contro il Como, valevole per la 35a giornata di Serie B 2023/2024. Blucerchiati in vantaggio à meta ripresa con Fabio Borini, a cui ha risposto un gol di Patrick Cutrone a pochi minuti dalla fine. Ecco i top i flop del match. Sampdoria-Como: i top del match Stankovic, Borini, Gonzalez. (Samp News 24)

La motivazione al 7+ al portiere: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. Attento anche nella ripresa" (fcinter1908)

Piccini 5,5: il più lucido nella retroguardia, anche se si fa beccare in ritardo in un paio di cambi di gioco e chiusure in diagonale. Ghilardi 5,5: davanti il Como fa paura e prova a fare il suo meglio per limitare i danni, non riuscendoci in alcune occasioni. (Sampdoria News)

Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando come gioco il primo tempo, senza però segnare. Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. (IL GIORNO)

Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa sulla porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. (Quotidiano Sportivo)