Mangiare, questione di vita: anche al mercato e a tavola si può salvare il pianeta

La Stampa SALUTE

E mangiare male vuol dire anche favorire l’obesità tanto che negli adulti si stima che aumenterà del 40% entro il 2025, rispetto al livello del 2012.

Ma uno degli strumenti che dovrebbe indurre un cambiamento forte, la politica agricola comune europea (Pac) si è per ora arenato

L’alimentazione del futuro è una sfida deve tenere conto necessariamente di due aspetti fondamentali: la qualità e sostenibilità ambientale. (La Stampa)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Combatti con la fame nervosa? Tutto quello che devi sapere sulle cause e rimedi più efficaci per gestirla bene, senza prendere peso. (CheDonna.it)

Gli alimenti da prediligere per pensare, memorizzare, concentrarsi meglio sono quelli che aiutano il nostro cervello ad essere ben nutrito. Ecco tutti gli alimenti che possiamo consumare per avere un cervello più performante e non soffrire di stress. (Proiezioni di Borsa)