Bis di Lasagna trascina la capolista cade con onore un buon Vicenza

VicenzaToday SPORT

I biancorossi vanno sotto per due volte dopo un quarto d'ora colpiti due volte da Lasagna, sostituto di Mbakogu, accorciano nella ripresa con Cocco, ma non riescono ad arrivare al pari che sarebbe stato meritato. Grande prestazione del portiere del Carpi ... (VicenzaToday)

Dal dolore e dalle macerie del terremoto al possibile traguardo della serie A. (La Stampa)

Sarà disponibile quest'estate a meno di 100 dollari. (Notebook Italia)

E' Lasagna il protagonista di giornata con una doppietta; di Cocco il gol ... (Calciomercato.it)

Il Carpi non conosce ostacoli e impone la sua legge anche sul campo del lanciatissimo Vicenza vincendo 2-1. I romagnoli mantengono inalterato il vantaggio sul Bologna e aumentano quello nei confronti del Vicenza. (Corriere Quotidiano)

VICENZA. I due gol incassati all'inizio, per colpa di una difesa troppo lenta nel prendere le misure al ... (Il Giornale di Vicenza)

Bellissima partita al Menti con la ... Bellissima partita al Menti con la formazione di Castori che porta a casa il bottino pieno grazie alla doppietta di Jack Lasagna e a due splendide parate di Gabriel. (La Gazzetta dello Sport)