Marino contro la Juve e Paratici: «Scene di un altro calcio, hanno condizionato l'arbitro» - ilNapolista

IlNapolista SPORT

La Gazzetta riporta le parole di Pier Paolo Marino, direttore dell’area tecnica dell’Udinese, al termine della partita vinta dalla Juventus 2-1.

Nella ripresa l’arbitro Chiffi non era più lo stesso». Marino contro la Juve e Paratici: hanno condizionato l’arbitro Chiffi.

Le proteste per il mancato recupero alla fine del primo tempo.

«Sono molto nervoso, a fine primo tempo si è visto davvero di tutto. (IlNapolista)

Quindi, sarebbe il caso che De Laurentiis si svegliasse e facesse capire che i condizionamenti in questo momento vanno messi da parte De Laurentiis non è voluto intervenire permettendo così al fischietto ravennate di tornarsene a casa senza critiche. (Calciomercato.com)

Sfugge a tutti che la punizione di Ronaldo che ha determinato il rigore era una punizione a favore nostro e che, invece, è stata concessa alla Juventus". Il direttore sportivo dell'Udinese Pierpaolo Marino lascia trasparire tutta la propria rabbia dopo la rocambolesca rimonta juventina ai danni della sua squadra. (Rai Sport)

Sono cose che appartengono a un calcio di altre epoche e non va bene C'è stato condizionamento: alla fine del primo tempo c'è stato un assalto a Chiffi perché non ha dato un minuto di recupero da parte di dirigenti, preparatori, allenatori. (il Giornale)

Vedere le sceneggiate dei dirigenti a fine primo tempo e un arbitro non reagire fa arrabbiare, e farà arrabbiare anche Rizzoli. L'ex arbitro Mauro Bergonzi al Maracanà Show di TMW Radio ha detto la sua sul caso Udinese-Juventus e le critiche rivolte al fischietto Chiffi: "L'errore è di De Paul, perché allargare un braccio in barriera porta al rigore. (Tutto Juve)

Fabbri e Mazzoleni al Maradona e Chiffi al Friuli ci hanno messo del loro per indirizzare la classifica in un certo modo. Salvatore Caiazza, a calciomercato.com, ha commentato quanto è accaduto nel corso dell'ultima giornata di campionato: "Et voilà: sorpasso riuscito. (AreaNapoli.it)

Durante Napoli-Cagliari il duo Fabbri -Mazzoleni negano un gol solare ad Osimhen mentre ad Udine Paratici intimidisce l’arbitro Chiffi durante l’intervallo. spunta l’audio inedito di Udinese- Juventus (Napolipiu.com)