Roland Garros: Musetti incanta nei primi due set, crolla fisicamente e si ritira sotto 4-0 nel quinto contro Djokovic

LiveTennis.it SPORT

Nel terzo game Musetti si ritrova 0-30, quindi vince un punto rocambolesco, con un paio di tocchi pazzeschi.

Il 19enne azzurro si ritira sotto 4-0 nel quinto, rimontato da due set avanti da Novak Djokovic, in quella che va in archivio come una sconfitta.

Marco Mazzoni. Novak Djokovic vs Lorenzo Musetti

Djokovic vince a zero il suo turno di servizio, Musetti serve sotto 4-5, con grande pressione sulle spalle, ma tiene alla grande. (LiveTennis.it)

Per due set e oltre due ore Lorenzo Musetti ha tenuto testa al miglior giocatore del mondo. Ecco il video della giocata sublime del toscano: (Tennis World Italia)

E' il primo segnale del calo fisico dell'italiano, che non riesce a scuotersi nemmeno nel quarto set. Si va nuovamente al tie-break, con l'azzurro che vola sul 5-1 e poi chiude i conti. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Nei quarti sarà Djokovic-Berrettini. Non ci sarà, dunque, il derby italiano nei quarti di finale L’infortunio e il ritiro. Nel quinto set, nonostante un infortunio al dito della mano destra che richiede l’intervento del medico, Djokovic prosegue senza problemi. (LaPresse)

Novak Djokovic ha raggiunto i quarti di finale del Roland Garros 2021, ma non è stato per nulla facile contro Lorenzo Musetti. Il nativo di Carrara ha fatto sudare tantissimo il numero 1 al mondo nei primi due set, per poi perdere colpi passate le due ore di gioco e ritirarsi sul 4-0 del quinto parziale. (OA Sport)

I muscoli non rispondono più, durante l'intervallo chiama il trainer per farsi massaggiare. Molto ha contribuito la reazione rabbiosa, da campione totale, del serbo, che dopo essere stato preso tennisticamente a schiaffi nei primi due set si risveglia e annichilisce l'avversario, numero 76 della classifica Atp. (Liberoquotidiano.it)

“E’ stata un’ esperienza fantastica, ho giocato il mio miglior tennis di sempre per oltre due ore. E’ una situazione di gioco in cui devi avere molta freddezza, devi giocare punto a punto. (OA Sport)