Calcio: Serbia campione del mondo Under 20, 2-1 al Brasile

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Wellington, 20 giu. - La Serbia e' campione del mondo di calcio Under 20: la nazionale ex jugoslava ha superato 2-1 ai supplementari il Brasile nella finale disputata allo stadio North Harbour di Auckland, in Nuova Zelanda. Al gol serbo di Stanisa ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La nazionale balcanica ha sconfitto per 2-1 dopo i tempi supplementari il Brasile. Nella finale disputata al North Harbour Stadium di Auckland i serbi sono passati in vantaggio al 25′ della ripresa con ... (TodaySport.it)

(ANSA) - BELGRADO, 20 GIU - La Serbia ha vinto il Mondiale Under 20, battendo in finale per 2-1 il Brasile ad Auckand, dopo i supplementari. (Quotidiano.net)

A livello di spettacolo non sarà stato il massimo, ma la tensione in campo si poteva tagliare con un coltello in questa comunque emozionante finale del Mondiale Under 20. (Calcio Estero News)

Dalla sua ha grandi qualità tecniche […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Nemanja Maksimović festeggia il gol-vittoria ©Getty Images ... Storico successo per la Serbia U-20. (UEFA.com)

La caduta degli dei. Un po' a sorpresa la Serbia batte in finale il Brasile e si laurea campione del mondo Under 20. (Calciomercato.com)