Alfio Ghezzi, lo chef che porta la cucina stellata anche nelle sue avventure in montagna

È facile incontrarlo per le vie di Trento, ma non in orario di cucina. In quelle ore Alfio Ghezzi, chef due stelle Michelin è dietro i fornelli della Locanda Margon a gestire e coordinare la cucina. (Montagna.tv)

Ne parlano anche altri giornali

È una cena che parla di amicizia quella prevista questa sera, 20 maggio, alla pizzeria Flegrea di corso Massimo d’Azeglio. Il cibo, ancora una volta, diventa trait d’union di storie di vita che si intrecciano intorno alla tavola per raccontare esperienze ed emozioni. (La Stampa)

Certo, sul suo pianeta… L’amico Marziano ha i tempi stretti. (La Repubblica)

Heinz Beck chef del ristorante La Pergola di Roma in cui propone piatti frutto del connubio perfetto di genio e creatività di una cucina ai massimi livelli. (inNaturale.com)

La cucina è diventata una forma di spettacolo, certo, ma prima di tutto resta nutrimento per le persone. (Corriere della Sera)

Forbes.it ha incontrato Filippo La Mantia, uno degli chef più noti d'Italia, capace di portare con successo a Milano i sapori della sua isola (Forbes Italia)