Serie A, Sassuolo – Fiorentina 1 – 1 LIVE. Segna B. Valero, pareggia Floccari

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

41′ p.t.: PAREGGIO SASSUOLO, FLOCCARI. Bel cross da destra di Vrsaliko, Floccari stacca più alto di tutti in area e imprime forza al pallone che si insacca centralmente sotto la traversa sorprendendo Tatarusanu. 33′ p.t.: Azione insistita di Defrel ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Sono gli uomini di Maurizio Sarri ad aggiudicarsi il big match del lunedì sera della Serie A. (Italpress)

Lo spagnolo porta in vantaggio la Fiorentina al 5′ sfruttando un cross basso di Ilicic…Continua a leggere → Dopo il 2-2 interno con l’Empoli la Viola pareggia anche in casa del Sassuolo. (La Prima Pagina)

La Viola ha l'occasione per mettere pressione all'Inter, impegnata alle 21 contro il Napoli. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)

Termina con un 1-1 sostanzialmente giusto la penultima gara della 14ma giornata di serie A, tra Sassuolo e Fiorentina. Diverse occasioni nella ripresa ma nessuna delle due ... (Datasport)

Entrambe le compagini sono alla ricerca ... Tutto pronto per il primo dei due Monday night della 14esima giornata di serie A. (Calcio News 24)

Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. Il Sassuolo è una ... (Sport Mediaset)