Bruno Tedino cancella gli alibi

Sportal SPORT

L'allenatore del Palermo commenta il tracollo interno contro il Cittadella: "Ci siamo persi dopo un buon primo tempo". (Sportal)

Brutto stop per Palerm (Nuovo Sud)

CALCIO - SERIE B: la sconfitta con il Cittadella riporta il tecnico a dover analizzare l'approccio al match, specialmente in casa, dei suoi. (Live Sicilia)

Gli uomini di Tedino, che hanno preparato la gara in condizioni psicologiche non ideali dopo le ultime notizie relative al fronte societario, hanno perso meritatamente contro una squadra in salute e che ha impressionato per geometrie e organizzazione. (MeridioNews - Edizione Palermo)

Nel posticipo del lunedì sera i granata conquistano un incredibile vittoria che li porta a ridosso della zona playoff, ad aprire le marcature Kouamè, nel secondo tempo due i gol (PadovaOggi)

Per info o contatti: [email protected] (Giornale di Puglia)

Si salvano Embalo e Chochev, rosanero sconfitti in casa 0-3 (Corriere del Mezzogiorno)