“Sono contento soprattutto per i ragazzi perché questa soddisfazione ci voleva proprio. Ero convinto che avremmo fatto una grande prestazione”

seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano SPORT

Duis enim augue, gravida et nisi nec, auctor pellentesque neque

Vestibulum nec venenatis magna.

Sed ac lectus hendrerit, congue dui quis, rhoncus purus.

(seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano)

Il tecnico del Grifo nel post gara: ‘Il motore adesso comincia a girare come piace a me’ (Calcio Grifo)

È la settimana degli esami, e solo chi si sarà distinto in positivo, otterrà il diploma. In un’atmosfera già carica d’ansia, i ragazzi si ribelleranno per la mole di studio. (Sardegna Reporter)

Inserito a sorpresa nell’undici iniziale da Fabrizio Castori è stato il match winner di Perugia–Genoa. Marco Olivieri ha messo a segno un gran gol che ha deciso il match del ‘Curi’ ed ha regalato tre punti d’oro alla formazione biancorossa. (Calcio Grifo)

Risultato finale: Perugia-Genoa 1-0 Curado 6,5 – Leader della difesa, guida e chiama la propria retroguardia con grande intensità. (TUTTO mercato WEB)

Il VAR ha tolto un rigore agli umbri nel finale di primo tempo e cancellato il pari al 92' di Strootman, per una carica sul portiere. La sconfitta mette ancor più sotto esame il tecnico Blessin, apparso poco convincente nella gestione della gara. (Primocanale)

A disp: 12 Furlan (GK), 5 Angella, 6 Vulikic, 7 Vulic, 23 Lisi, 33 Beghetto, 41 Strizzolo. RETI: 29′ st Olivieri. NOTE: giornata soleggiata ma fredda. (seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano)