TMW - Così Ancelotti al Milan: i trionfi, le due Champions e tutti i successo

Milan News SPORT

Il periodo al Milan è stato indubbiamente quello più appagante e ricco di successi, per Carlo Ancelotti. Nonché quello che lo ha consegnato al calcio europeo nelle vesti di allenatore vincente. Arrivato in rossonero il 5 novembre del 2001 in sostituzione di Fatih Terim, riuscì a portare il Milan al… (Milan News)

Per chiudere il giro dei 5 principali campionati europei a Carlo Ancelotti mancava soltanto la Germania. (TUTTO mercato WEB)

Carlo Ancelotti è nella Top 10 degli allenatori più vincenti della storia del calcio. (alfredopedulla.com)

Scossone al calciomercato Napoli con il possibile arrivo di Ancelotti al posto di Sarri: chi è e come potrebbe schierare gli azzurri il tecnico di Reggiolo (Calciomercato.it)

Champions, campionati, supercoppe... La storia più lunga al Milan, club nel quale ha vinto tutto. (Sport Mediaset)

Dopo gli inizi con Reggiana e Parma Carlo Ancelotti viene chiamato, nel febbraio del '99, sulla panchina. (TUTTO mercato WEB)

Tornò da allenatore e si prese la rivincita dopo Istanbul (ilnapolista)