Serie B: Latina-Entella finisce 1-1 con gol di Mazzarani e Crimi

Soccer Magazine SPORT

Al Francioni finisce 1-1 tra Latina e Virtus Entella. Al vantaggio di Mazzarani risponde un minuto più tardi Marco Crimi. Dal nostro inviato a Latina – Punti salvezza importanti in palio al Francioni nella giornata di vigilia natalizia. 000latinaentella 310x227 Serie ... (Soccer Magazine)

Segna ancora Mazzarani, al terzo centro nelle ultime quattro partite, è strepitoso Paroni che salva in almeno due occasioni. Un pari frutto del sacrificio. (Liguria Stadio)

Al termine della partita, chiusasi con un deludente pareggio, l'allenatore nerazzurro si è intrattenuto a lungo con la società e lo staff tecnico. Il colloquio è durato ... (H24notizie.com)

DI GENNARO 7: La fotografia del momento è la platonica palma di migliore in campo che conquista anche oggi grazie a due interventi, uno per frazione, provvidenziali. ALMICI 5: Mai così in difficoltà in stagione, ... (TuttoLatina)

Qualche minuto dopo, invece, diventa provvidenziale Paroni: il portiere biancoceleste, sul destro a botta sicura di Brosco, compie un ... (H24notizie.com)

Le parole di Roberto Breda alla vigilia di Latina-Virtus Entella raccolte in presa diretta da TuttoLatina.com nella sala stampa del Francioni. (TuttoLatina)

92' - PETTINARI! Ci prova l'attaccante nerazzurro nel finale con un tiro da fuori area che termina di poco ... 94' - Ultime occasioni per il Latina che attacca in questo finale. (TuttoB)