Ibrahimovic: “Non perdete il vostro tempo a dimostrare il vostro valore”

Il Milanista SPORT

Ecco il post di Zlatan Ibrahimovic pubblicato sui suoi profili social dopo la vittoria del Milan contro la Lazio. Oggi Ibra ha postato un foto, in bianco e nero, sui propri profili social.

La sua risposta è stata dopo aver visto questa immagine: ′′A volte cercare di dimostrare che sei il migliore è un insulto."

Non perdete il vostro tempo a dimostrare il vostro valore

Il ghepardo usa la sua velocità solo per cacciare, non per dimostrare ai cani che è il più veloce e forte. (Il Milanista)

Lo ha scritto sul suo profilo Instagram Zlatan Ibrahimovic dopo il suo ritorno in campo, e soprattutto al gol, di ieri nella vittoria 2-0 contro la Lazio Il ghepardo usa la sua velocità solo per cacciare, non per dimostrare ai cani che è il più veloce e forte. (Tuttosport)

Entrato in campo al 60esimo minuto di gioco al posto di Rafael Leao, allo svedese sono bastati solamente sette minuti per mettere in rete il pallone del definitivo 2-0. Grazie ad un gol segnato con le scarpe slacciate, Zlatan Ibrahimovic ha messo la sua firma sulla vittoria nel match di ieri contro la Lazio (Pianeta Milan)

I meriti di Maldini (e Massara). Il volto di Zlatan Ibrahimovic ieri lo si trovava un po’ su tutte le prime pagine e le aperture dei siti. Anche perché per adesso basta che sia Ibra a metterci la faccia e a tutti, proprio tutti, va bene così (IlNapolista)