Fantacalcio: Voti Ufficiali Gazzetta Bologna-Inter 0-1 (27 ottobre 2015)

Stadio24.com SPORT

L'Inter ha giocato a Bologna una partita brutta, senza ritmo, senza qualità. Ecco le sue parole: "Dovevamo vincere e l'abbiamo fatto". Poi per fortuna la mia rete ci ha dato la vittoria. Le critiche? Sono un attaccante che dentro l'area di rigore sa ... (Stadio24.com)

L'obiettivo è arrivare a primavera al massimo a 3-4 punti dalla vetta, per poi ... (Inter-News)

L'attaccante argentino dell'Inter ha dichiarato dopo il gol della vittoria segnato nell'anticipo di campionato a Bologna: "Dovevamo ... Mauro Icardi risponde alle critiche con i fatti, ma anche a parole. (Calciomercato.com)

Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia.. Decide una zampata dell'argentino poco dopo l'espulsione di Felipe Melo nel secondo tempo: i nerazzurri, senza brillare, scavalcano temporaneamente la Roma. (La Gazzetta dello Sport)

Bologna-Inter (calcio d'inizio alle ore 20.45) è l'anticipo che apre il turno infrasettimanale di Serie A, in campo per la decima giornata di campionato. (Calciomercato.com)

Non solo Icardi, a segno soltanto due volte in queste nove giornate di campionato. INTER GOL ATTACCO JOVETIC / MILANO - Mal di gol per l'Inter. (Calciomercato.it)

ROMA - Oltre trenta giorni senza vincere una partita: era il 23 settembre quando l'Inter conquistò il suo ultimo successo in campionato, contro il Verona. (Corriere dello Sport.it)