Calcio inglese: Ferguson a Mancini, "prima dovete batteterci..."

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Manchester, 29 apr. - Vigilia infuocata per il derby che potrebbe risolvere la premier league in Inghilterra. Le due squadre di Manchester, che hanno guidato la classifica per tutta la stagione, sono adesso alla resa dei conti e si scontreranno ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La partita termina 1-0, il gol decisivo lo mette a segno il capitano Kompany di testa ... (Italiaglobale.it)

E' l'unico gol del derby di Manchester, il City mette le mani sulla Premier: a due gare dalla fine appaia in vetta lo United ma è al comando per la miglior differenza reti..... Minuto 46. (Prima Pagina News )

"Mancini ha passato tutta la partita a lamentarsi con arbitro, guardalinee e quarto uomo" - la replica di Ferguson MANCINI SI GODE IL ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Vedere la pagella del proprio figlio online è un bene o danneggia il rapporto? Sacchi (Corriere della Sera)