Liga, il Barcellona vince in rimonta, Real fermato a Bilbao. Simeone fischiato dai tifosi dell'Atletico

Repubblica.it SPORT

ROMA - Il Barcellona vince in rimonta sul terreno dell'Anoeta di San Sebastian, dove sfidava a Real Sociedad e resta solo al comando. Alla fine il punteggio è 2-1 per i blaugrana, dopo che i baschi erano andati in vantaggio con Elustondo al 12' del primo tempo. Nella ripresa, dopo essersi accorto… (Repubblica.it)

Quando si corre velocissimo ogni piccolo passo falso, alla fine della corsa, può costare davvero tanto. (TUTTO mercato WEB)

Il Barcellona fa quattro su quattro in Liga grazie alla... (Sport Mediaset)

E siamo giunti all’ora le decisioni irrevocabili: quel momento in cui devi schierare la formazione Fantacalcio e scegliere, tra … (Bottadiculo)

Liga, il '99 Borja Garces salva l'Atletico Madrid contro l'Eibar: i genitori in lacrime al suo gol. (Fox Sports Italia)

La sosta non ha risolto i problemi offensivi dell'Atletico Madrid, che pareggia in extremis contro l'Eibar nel primo match del quarto turno. (TUTTO mercato WEB)

A San Sebastian contro la R.Sociedad finisce 2-1 per i blaugrana (Voce Giallo Rossa)