Perché Slow Food ci chiede di lasciarci contaminare

La Stampa ECONOMIA

L'intuizione, lo sappiamo, ha messo in moto un meccanismo potente: oggi siamo più informati su ciò che consumiamo e più consapevoli nelle nostre scelte. Per dirla con un'espressione in voga, Carlo Petrini e la squadra di Slow Food hanno saputo cambiare ... (La Stampa)

Su altre testate

APPROFONDIMENTO – La Luna ha catturato l’attenzione dell’umanità fin dal lontano passato, tanto che alcune suddivisioni del tempo come settimane e mesi hanno la loro origine proprio nello osservazione dei moti lunari. (Oggi Scienza)

Sono 47 aziende e 13 presidi a rappresentare la Puglia dei gusti e dei sapori di tradizione a 'Terra Madre-Salone del Gusto', che si svolgerà a Torino dal 22 al 26 settembre 2016. (Giornale La Voce)

Arriveranno a Fossano domani, mercoledì 21 settembre, alle 17 i delegati di Francia, Spagna, Belgio e Stati Uniti d'America che saranno ospiti delle famiglie del fossanese in occasione della 7° Edizione di Terra Madre e del Salone del Gusto di Torino. (TargatoCn.it)

(AGI) - Pescara, 20 set. Sono i numeri riguardanti la partecipazione dell'Abruzzo alla manifestazione "Terra Madre -Salone ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quando è scattato l’allarme sono giunti i sanitari del 118, che hanno solo potuto riscontare l’avvenuto decesso. Elide Ghinassi è morta carbonizzata nella cucina del convento delle monache camaldolesi di Pratovecchio in provincia... (La Prima Pagina)

LADISPOLI – Mercoledì 28 settembre alle 16,30 presso la biblioteca comunale sarà presentata l’antologia “Un Mare di Storie”, una raccolta di testimonianze e ricordi di alcuni vecchi ladispolani sulla città di Ladispoli è frutto delle interviste della curatrice del progetto, Loredana […] (La Voce del Popolo )