I tifosi dell’Atalanta contro Pellegrini: “Terrone”. Lancio di oggetti a Dzeko dopo il gol

RomaNews SPORT

E’ stato segnalato, inoltre, alcuni cori di discriminazione territoriale rivolti a Lorenzo Pellegrini.

Il centrocampista romano è rimasto a terra sul finale del primo tempo, e alcuni tifosi nerazzurri gli hanno urlato: “Pellegrini terùn”.

Seppur la Roma sia passata in vantaggio grazie a un gol di Dzeko allo scadere del primo tempo, i giallorossi si sono fatti recuperare con due gol a 9 minuti di distanza l’uno dall’altro. (RomaNews)

ROMA, LESIONE AL MENISCO PER MIRANTE: I TEMPI DI RECUPERO. Queste le formazioni ufficiali:. ATALANTA - Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Ilicic, Zapata, Gomez. In difesa il trio composto da Toloi, Palomino e Djimsiti, in attacco il tridente Ilicic-Zapata. (GianlucaDiMarzio.com)

Il posticipo di stasera è la sfida tra Atalanta e Roma con vista sulla Champions: al Gewiss Stadium, vincono i nerazzurri per 2-1. Nel mezzo, il gol di Petagna per il momentaneo pareggio. (ilBianconero)

La tua registrazione è quasi ultimata, ti abbiamo inviato una mail per confermare la tua identità. (Calciomercato.com)

Per la prima volta in carriera il bosniaco arriva a quattro centri consecutivi in trasferta in Serie A, e questo contro i bergamaschi è inoltre il gol numero 101 con la maglia della “Lupa”. Il capitano giallorosso ha approfittato di un errore di Palomino e ha depositato il pallone in rete. (RomaNews)

Adesso sono 7 i punti di vantaggio sulla quinta, che è la Roma stesa ieri. Con la vittoria contro la Roma, l'Atalanta, in attesa della sfida al Valencia di mercoledì, blinda l'accesso alla prossima Champions. (LAROMA24)

Per il momento ne conosco 4: italiano, inglese, spagnolo e portoghese (anche la variante brasiliana), ma spero di poter ampliare il mio bagaglio linguistico il più presto possibile. Laureata in Mediazione Linguistica e Interculturale a La Sapienza, mi piace viaggiare per il mondo parlando più lingue possibili. (RomaNews)